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Einfache Schritte Fuer Eine Meisterhafte Zubereitung

Entdecken Sie das gelingsichere Rezept für eine köstliche Sauce Hollandaise

Einfache Schritte für eine meisterhafte Zubereitung

Versinken Sie in die cremige Köstlichkeit unserer Sauce Hollandaise, die mit wenigen einfachen Schritten zu einem kulinarischen Meisterwerk wird. Ob als krönender Abschluss für frischen Spargel oder als Dip für Gemüse und Meeresfrüchte – dieses Rezept verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Zutaten

  • 3 Eigelb
  • 250 g Butter, geschmolzen
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung

  1. Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer hitzebeständigen Schüssel verquirlen.
  2. Die Schüssel über einen Topf mit leicht köchelndem Wasser stellen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse andickt.
  3. Die geschmolzene Butter langsam unter ständigem Rühren hinzufügen.
  4. Die Sauce vom Herd nehmen und weiter rühren, bis sie cremig und glatt ist.

Tipps

Für eine reichhaltigere Sauce verwenden Sie mehr Eigelb. Für eine säuerlichere Sauce fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu. Um Klumpen zu vermeiden, fügen Sie die geschmolzene Butter langsam zur Eigelbmischung hinzu und rühren Sie dabei ständig.


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